19 апреля 14:18
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Экстрасенс назвал свою версию гибели Децла
vk.com  /  Децл aka Le Truk

Москва, 5 февраля. Российский рэп-исполнитель Децл (Кирилл Толмацкий) умер естественной смертью из-за проблем с сосудами, заявил клинический психолог-эзотерик Зираддин Рзаев. Он предположил, что причиной смерти артиста мог стать инсульт или инфаркт.

«Он должен был умереть и это естественная смерть. Он умер от проблем с сосудами: или инсульт, или инфаркт», — отметил Рзаев в интервью НСН.

Он опроверг версию о том, что Децл мог умереть из-за употребления запрещенных веществ. Зотерик также не согласился с утверждениями, что смерть артиста якобы может быть инсценировкой.

Как напомнил Рзаев, в одном из интервью Децл сказал, что хочет умереть в 35 лет. По мнению экстрасенса, эти слова рэпер произнес неслучайно. Эзотерик пояснил, что иногда люди говорят правду интуитивно, чувствуя что-то.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля в Ижевске после концерта. Артисту стало плохо в гримерке. Приехавшие врачи скорой помощи констатировали смерть рэпера. По предварительным данным, Децл скончался от остановки сердца.

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru