Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Некоторые модели iPhone резко упали в цене на российском рынке

0 Оставить комментарий

Некоторые модели iPhone резко упали в цене на российском рынке

Москва, 4 февраля. Российские ретейлеры снизили цены на ряд моделей смартфонов американской компании Apple, в то время как цены на официальном сайте корпорации остались без изменения. Об этом следует из данных на сайтах ретейлеров.

Так, изменения коснулись цен на iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max. Стоимость на первую из указанных моделей с памятью 64 ГБ снизилась с 63,9 тысячи рублей и 64,9 тысячи рублей до 59,99 тысячи рублей в магазинах сети «М.Видео-Эльдорадо», re:Store и «Связной».

В то же время модель iPhone XS 64 ГБ стала доступнее в «М.Видео-Эльдорадо», цена упала с 87,99 тысячи рублей до 80,99 тысячи рублей, а iPhone XS Max 64 ГБ теперь стоит примерно 88 тысяч рублей вместо 96,9 тысяч рублей. При этом стоимость данных гаджетов на официальном сайте Apple и re:Store осталась на прежнем уровне.

Некоторые модели iPhone резко упали в цене на российском рынке

Ранее стало известно, что Apple планирует оснастить новый iPhone мощной лазерной 3D-камерой. Решение о таком новшестве было принято в связи с установкой развивать технологию дополненной реальности. Как уточняет издание Bloomberg, в связи с этим такие камеры могут появиться и у других «яблочных» продуктов. 

Кроме того, глава корпорации Apple Тим Кук пообещал сделать iPhone дешевле в странах, где национальные валюты сильно ослабли по отношению к доллару.

Новости партнеров