Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Агент Дапкунайте не может до нее дозвониться после пожара в «звездном доме»

0 Оставить комментарий

Агент Дапкунайте не может до нее дозвониться после пожара

Москва, 4 февраля. Четыре жителя дома в центре Москвы погибли из-за пожара, вспыхнувшего минувшей ночью, 42 человека удалось эвакуировать.

До актрисы Ингеборги Дапкунайте невозможно дозвониться, об этом в интервью Федеральному агентству новостей сообщила ее агент Раиса Фомина. Квартира артистки находится в жилом доме в Калашном переулке Москвы. По сообщениям некоторых СМИ, пожар начался именно в том крыле, где проживает Ингеборга Дапкунайте. 

«Я пока ничего не могу вам сказать, потому что я пока не могу ей дозвониться. Не знаю вообще ничего — где, что, что произошло, в какой части дома», — рассказала ФАН агент актрисы.

Корреспонденту ФАН также не удалось связаться с актрисой: она не снимает трубку. Раиса Фомина при этом выразила надежду, что в ближайшее время ей все-таки удастся связаться с Ингеборгой Дапкунайте. 

«Я думаю, что с ней все в порядке, потому что я слышала, что это другое крыло, но пока ничего не знаю», — отметила Раиса Фомина. 

Актриса Ингеборга Дапкунайте

Здание в Калашном переулке Москвы известно как «звездный дом». Здесь также проживают дочь Юрия Башмета Ксения и Никас Сафронов. Ранее администратор Юрия Башмета подтверил ФАН, что с дочерью и внуками музыканта все в порядке.

Ранее ФАН писало, что по факту гибели четырех человек в пожаре СК РФ возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

infox - new
Новости партнеров