Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жду Березу в Сирии и Афганистане: сенатор Морозов ответил обвинившему его в трусости депутату Рады

1 Оставить комментарий

Жду Березу в Сирии и Афганистане: сенатор Морозов ответил обвинившему его в трусости депутату Рады

Одиозный украинский депутат Борислав Береза обвинил в трусости российского сенатора Игоря Морозова, который не приехал на дуэль к Верховной раде, как того желал украинец.

«1 февраля 2019 года. 12-00. Я под ВР, а где же рязанское недоразумение? Видимо, Морозов отморозился», — написал Береза в своем Facebook, сопроводив пост видео, в котором оскорбляет российскую власть и граждан Российской Федерации.

Корреспондент Федерального агентства новостей связался с Игорем Морозовым, чтобы узнать, как он расценивает слова Березы.

«Я жду Березу в театре военных действий. В Сирии, а Афганистане, в Ливии. Прятаться на площади, где они расстреливали украинцев снайперским огнем, жгли своих военных — это не делает чести Березе. Пусть выбирает любой театр военных действий. Нечего прятаться за свою территорию, которая обагрена кровью», — сказал сенатор.

Напомним, ранее Береза в Парламентской ассамблее Совета Европы грубо оттолкнул российскую журналистку Ольгу Скабееву. Защищая честь россиянки, Игорь Морозов вызвал украинского депутата на дуэль в своем Facebook. После этого аккаунт Морозова в социальной сети был временно заблокирован. Скабеева в свою очередь выразила слова благодарности парламентарию.

Спасибо настоящему русскому офицеру! Дорогой Игорь Николаевич, товарищ полковник, этот Береза не стоит даже пуговицы на вашем кителе. Своим поступком так называемый украинский нардеп сам себе выстрелил в голову: и как политик, и как мужчина», — написала журналистка в своем Instagram.

Новости партнеров

Новости партнеров