Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Заигралась в политику» и «решила пропиариться»: россияне прокомментировали претензии Ахеджаковой к Галкину

3 Оставить комментарий

«Заигралась в политику» и «решила пропиариться»: россияне прокомментировали претензии Ахеджаковой к Галкину

Москва, 31 января. Россияне прокомментировали заочное общение в Интернете артистки Лии Ахеджаковой и пародиста Максима Галкина.

Напомним, что ранее народная артистка России во время интервью для YouTube-передачи «Культура памяти» заявила, что Галкин использует ее имя, чтобы посмеяться над ее сложной судьбой.

В ответ телеведущий заявил, что ему нет разницы, кого пародировать со сцены или на ТВ — будь то какой-то актер или бизнесмен, или даже известный политический деятель, включая президента России.

Россияне не могли пройти мимо общения знаменитостей, оставив множество комментариев в Сети, в том числе под постом Галкина в Instagram.

«ВВП всюду «протаскивают», однако он не высказывается против сатиры и юмора, как и президент США, канцлер Меркель, а Ахеджакова, видимо, лицо неприкасаемое: что будет, если подобные придут к власти???» — задается вопросом Александр Федотов.

«За что боролась, на то и напоролась», — коротко, но емко написал Владимир Ф. Быченков.

«Молодец Галкин, достойно ответил», — отметила Natalia B.

«Делайте свое дело, Максим, как всегда — корректно, талантливо и по-доброму!!!» — написала olga_pikalova_1964.

«Это очень часто бывает, к сожалению! Почему-то людям начинает казаться, что все хотят их обидеть, и ищут обиду сами с микроскопом. Возможно, это уже в силу возраста», — выдвинул свою теорию sss2909.

«Политика портит людей, артистов особенно, и огромный талант любимой актрисы не помогает, а только мешает», — написал voloshinmisha.

«Амбиций у Лии Ахеджаковой через край… Слушая ее высказывания на политические темы — в свете последних событий. Сама она не сильно задумывается над тем, какую обиду наносит людям своими словами — причем целенаправленно и убедительно…» — отметила svetlana_lazirina.

«Очень тонкая и интеллигентная пародия, которая способствует развитию общества. Благодарю! А Лия Ахеджакова заигралась в политику, сама не знает, что правда», — отметил shakuras53.

«Что за бред! Просто, видать, ее совсем забыли люди, и она решила пропиариться!» — написал obyshnai_1012.

infox - new
Автор: Константин Терехов
Новости партнеров