Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стала известна зарплата новичка «Ростова» Еременко

0 Оставить комментарий

Стала известна зарплата новичка «Ростова» Еременко

Ростов-на-Дону, 18 января. По информации Федерального агентства новостей, зарплата полузащитника Романа Еременко в «Ростове» составит 900 тысяч евро.

31-летний футболист достался команде Валерия Карпина бесплатно: в начале января «Спартак» расторг контракт с футболистом. Любопытно, что альтернативой Еременко в «Ростове» был его бывший партнер по московскому клубу — Ивелин Попов, с которым красно-белые также расторгли контракт в январе.

В «Ростове» зарплата футболиста составит 900 тысяч евро. По итогам успешного выступления сумма может незначительно превысить миллион евро.

Еременко подписал контракт со «Спартаком» летом прошлого года. До этого он отбывал двухгодичную дисквалификацию за употребление кокаина по решению УЕФА. До этого с 2014 года он выступал за ЦСКА, провел в составе «армейцев» 80 матчей и забил 20 голов.

Ранее в карьере игрока были такие клубы, как «Рубин», киевское «Динамо», итальянские «Сиена» и «Удинезе», а также финский «Яро». 17 января Еременко подписал контракт с «Ростовом». Срок соглашения до лета 2021 года.

Новости партнеров

Новости партнеров