Лента
28 января 21:33
Все новости
«Поганой метлой и подальше»: россияне поддержали идею Коротченко депортировать украинку Соколовскую
Федеральное агентство новостей  /  Игорь Веретин

Москва, 17 января. Россияне поддержали идею главного редактора журнала «Национальная оборона», члена Общественного совета при МО РФ Игоря Коротченко депортировать из РФ защищающих киевскую власть журналистов.

Ранее Коротченко прокомментировал в Twitter задержание выдворенной из РФ за нарушение миграционного режима украинки Бойко, которой в родной стране грозит разбирательство якобы за распространение в интернете материалов антиукраинского характера, сообщает «Царьград». Коротченко назвал задержание Бойко «ужасным концом».

На российском телевидении много защитников Киева, которые за свои выступления получают гонорары. Коротченко предложил выслать на родину украинскую активистку Янину Соколовскую, которая яростно критикует политику Москвы.

«Нет ли планов выслать на Украину Янину Соколовскую?» — удивляется Коротченко.

В Сети предложение Коротченко поддержали. Россияне одобрили идею члена Общественного совета при МО РФ и призвали «гнать в шею» из РФ «всю братию».

«Коротченко, как Вы правы. Может, за ее слова надо бы ее поганой метлой выгнать из нашей страны. А она продолжает, унижая нашу страну, зарабатывать у нас. Патриоты России, очнитесь», — пишет Сакина Власова.

«Чем быстрее, тем лучше. И ее подельников. Пора прекратить этот беспредел на федеральных каналах. Я пониманию, что демократия, но всему есть предел — в открытую лить грязь на Россию и еще получать за это деньги», – возмущается Velikaya.

«Поганой метлой и подальше от России», — пишет Обитатель интернета.

«И вообще пора завязывать так долго и нудно на всех каналах об Украине. Больше о своих делах, проблем много, и власть должна слышать и слушать глас народа», – считает Genaddii.

Напомним, Служба безопасности Украины задержала депортированную из России журналистку Елену Бойко, выступавшую с критикой в адрес украинских властей и Майдана. 

Вернуться назад
105 комментариев