Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Стало известно, за какие услуги ЖКХ можно не платить

Стало известно, за какие услуги ЖКХ можно не платить

Москва, 16 января. Руководитель «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева рассказала, от каких платежей за жилищно-коммунальные услуги можно отказаться.

Ответы на эти и другие вопросы прозвучали в ходе «горячей линии» в редакции «Российской газеты». Эксперт пояснила, за какие услуги ЖКХ нужно платить обязательно, а от каких можно отказаться.

«Можете направить заявление на имя той организации, которая выставляет, например, плату за воду, о том, что проживаете по другому адресу. И тогда за воду с вас платежи не будут брать», — рассказала Разворотнева.

Однако, пояснила эксперт, для этого надо поставить в помещении приборы учета, либо подтвердить, что их установка невозможна.

Говоря же о том, за какие услуги ЖКХ надо платить обязательно, руководитель «ЖКХ Контроль» отметила, что это —  коммунальные ресурсы, потребляемые на общедомовые нужды и за отопление.

Стало известно, за какие услуги ЖКХ можно не платить

Добавим, что на днях в Минприроды Марий Эл опровергли клеветнические измышления о завозе в республику отходов из других регионов, в частности, из Москвы. Об этом сообщает МедиаПоток.

Новости партнеров