Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кокорин отказывается питаться тюремной пищей

0 Оставить комментарий

Кокорин отказывается питаться тюремной пищей

Москва, 15 января. Находящийся в СИЗО «Бутырка» нападающий футбольного клуба «Зенит» отказался есть тюремную пищу. Еду спортсмен заказывает в интернет-магазине, а также питается тем, что ему присылают родители, рассказала адвокат Светлана Метегина.

Она уточнила, что Кокорин питается хорошо. По словам правозащитницы, за время пребывания в следственном изоляторе футболист даже набрал килограммы.

«Мне даже показалось, что он поправился. Когда ребят только посадили в СИЗО, он выглядел немного по-другому», — призналась Метегина в интервью «Советскому спорту».

Как отметила адвокат, доставка еды в СИЗО является нормальной практикой. Она пояснила, что Кокорин отказывается от тюремной еды не из-за того, что в «Бутырке» плохо кормят, а потому, что «на воле все равно лучше».

Кокорин отказывается питаться тюремной пищей

Ранее, как сообщала «Свободная пресса», Кокорин пожаловался, что из-за отсутствия регулярных тренировок в СИЗО обострилась его старая травма колена. Футболист рассказал, что оно ноет и болит. Спортсмен обратился за помощью к местным врачам, однако они не смогли ему помочь.

В декабре Мосгорсуд продлил арест российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева до 8 февраля. Спортсмены обвиняются в хулиганстве и драке в центре Москвы. Как уточняли «Дни.ру», после того, как обвинение было переквалифицировано на более тяжкую статью  — нанесение легкого вреда здоровью — футболистам грозит до двух лет лишения свободы. Россияне, отмечало интернет-издание «ФедералПресс», резко раскритиковали поведение футболистов и посоветовали им играть в футбол в тюрьме. 

Новости партнеров