Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 12 января

0 Оставить комментарий

Главные новости 12 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий субботы, 12 января.

Ответ России на вторжение кораблей ВМСУ был для Киева весьма неожиданным, о чем заявил министр обороны Украины Степан Полторак. Полторак дал понять, что Украина не собирается соблюдать правила судоходства в Азове.

Замглавы Сухопутных войск ВСУ, генерал-лейтенант Сергей Кропивченко попал в ДТП на загородной трассе под Николаевым. Его автомобиль не подлежит восстановлению. Замкомандующего Сухопутных войск ВСУ разбился в страшном ДТП.

Сильный взрыв прогремел в девятом округе Парижа. По данным местных правоохранительных органов, местом ЧП стала улица Тревиз. Сильный взрыв прогремел в центре Парижа.

Больше половины жителей Германии заявили, что их раздражает поведение российских туристов. Однако глава Федерации отельеров Турции Осман Айык заступился за россиян, отметив, что нельзя делать такие обобщения. Отельеры Турции развеяли мифы немцев о поведении российских туристов.

Правительство Москвы не принимало в середине 2000-х годов никаких решений по Тушинскому тоннелю, поскольку он не относился к компетенции столичного правительства. Об этом заявил экс-мэр Москвы Юрий Лужков, занимавший этот пост с 1991 по 2010 год. Лужков отреагировал на ЧП с подтоплением Тушинского тоннеля в Москве.

Беспилотникам запрещено летать над домом президента Украины Петра Порошенко в Киевской области, сообщили в пресс-службе Государственной авиационной службы Украины. Власти Украины запретили беспилотникам летать над домом Порошенко.

Известный политолог Михаил Погребинский оценил высокую популярность кандидата на пост президента Украины комика Владимира Зеленского среди потенциальных избирателей. «Порошенко и Тимошенко осточертели»: Погребинский оценил шансы Зеленского на выборах на Украине.

Онкологи из центра Макмиллан в Лондоне назвали основные симптомы изменения организма, которые могут свидетельствовать о развитии онкологии. Названы семь основных симптомов рака.

Около 30 вагонов с углем сошли с рельс в Заларинском районе Иркутской области. В распоряжении Федерального агентства новостей появилось видео с места инцидента. Появилось видео с места схода трех десятков вагонов с углем в Иркутской области.

Бывший глава Минобороны Украины Анатолий Гриценко намерен принять участие в выборах президента в качестве кандидата. В субботу он подал необходимые для регистрации документы в Центральную избирательную комиссию. Заплатил 100 тыс. гривен: экс-глава Минобороны Украины Гриценко решил стать президентом.

Автор: Катерина Михайлиди
Новости партнеров