Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Мамаева рассказал, как футболист провел новогодние праздники в СИЗО

0 Оставить комментарий

Адвокат Мамаева рассказал, как футболист провел новогодние праздники в СИЗО

Москва, 11 января. Футболист ФК «Краснодар» Павел Мамаев в новогодние праздники посетил православный храм в честь иконы Покрова на территории СИЗО «Бутырка», а также сходил в спортивный зал. Об этом рассказал адвокат Мамаева Игорь Бушманов.

«На каникулах Мамаеву удалось сходить в храм, это старинная церковь XVIII века, там есть батюшка», — приводит слова адвоката РИА Новости.

Кроме того, в праздники полузащитнику удалось позаниматься спортом. Также Бушманов рассказал о ходе судебного процесса по делу о «Хулиганстве» и «Побоях», участниками которого стали Павел Мамаев и футболист «Зенита» Александр Кокорин. По словам адвоката, в настоящий момент потерпевшая сторона знакомится с материалами дела, затем наступит очередь стороны подсудимых.

Напомним, Мамаев и Кокорин стали участниками двух потасовок в Москве 8 октября. Футболисты напали на водителя ведущей Первого канала, а затем устроили драку в кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком. Срок ареста Мамаева и Кокорина продлили до 8 февраля.

Ранее ФАН сообщало, что музыкальная группа «Бутырка» посвятила песню арестованным футболистам.

infox - new
Новости партнеров