Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 11 января

0 Оставить комментарий

Главные новости 11 января

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий пятницы, 11 января. 

Порошенко объяснил взаимосвязь между свободой слова и квотами в украинской медиасреде. Порошенко отправил в Россию украинцев, не желающих разговаривать на мове.

Гражданские самолеты-нарушители воздушной границы России предложили разрешить сбивать, если есть реальная угроза, что их преднамеренное крушение обернется экологической катастрофой, массовой гибелью людей или уничтожением стратегических объектов. В Минобороны РФ назвали условия, при которых в России разрешат сбивать гражданские самолеты.

За пять лет минимальная пенсия на Украине сократилась более чем в 2,2 раза. Такие данные привел член «Оппозиционной платформы — За жизнь» Виктор Медведчук. Российский сенатор Франц Клинцевич представленную статистику назвал «хорошим подарком» для президента Украины Петра Порошенко в преддверии выборов. «Подарок» для Порошенко: в Совфеде прокомментировали двукратное сокращение пенсий на Украине.

Федеральное агентство новостей (ФАН) публикует открытое письмо к СК РФ с просьбой запросить информацию о расследовании убийства российских журналистов у коллег в ЦАР и собранные материалы у неустановленных лиц. ФАН обращается к СК РФ с просьбой провести всестороннее объективное расследование ситуации вокруг убийства российских журналистов в ЦАР.

Взрыв прогремел на рынке на западе Ирака. В результате погиб один человек, еще десять пострадали. Заминированный автомобиль взорвали на рынке в Ираке, есть жертвы.

Украинский медиаблогер Анатолий Шарий заявил, что подает в суд на президента страны Петра Порошенко. «Ты не страшный, ты смешной»: Шарий подает в суд на Порошенко.

Из-за своего стремления вступить в Евросоюз и разорвать связи с Россией Украина потеряла ряд отраслей экономики и производства, заявил бывший министр иностранных дел страны Леонид Кожара. «Мы потеряли все»: бывший украинский министр рассказал, как европейские стандарты привели к обвалу торговли в стране.

Бывший посол США на Украине Джон Хербст заявил о «тысячах офицеров» армии России, якобы воюющих в Донбассе. Ведущие программы «60 минут» в эфире телеканала «Россия 1» опровергли его заявление. «Мы бы уже победили»: разглядевшего в Донбассе «тысячи офицеров» России экс-посла США Хербста поставили в тупик.

Врач-онколог Максим Рыков, ранее разработавший методику отказа от курения, рассказал о том, как просто и быстро похудеть. Специалист-онколог назвал главные правила похудения.

Два грузовика, перевозивших дизельное топливо, провалились под лед на реке Алдан в Томпонском районе Якутии. В Якутии под лед провалились два бензовоза.

Автор: Сергей Петров
Новости партнеров