Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Google отказался объяснить, почему аэропорт в Харькове получил название «имени Егора Летова»

0 Оставить комментарий

В Google отказались рассказать, почему аэропорт в Харькове получил название «имени Егора Летова»

Москва, 10 января. В российском представительстве компании Google отказались объяснить, каким образом «Международный аэропорт «Харьков» получил название в честь российского музыканта Егора Летова в Google Maps.

Всего на официальный запрос Федерального агентства новостей пришло четыре ответа от одного из главных поисковиков мира. В первом письме значилось такое сообщение: «Добрый день! Спасибо за интерес к компании Google. Если вы являетесь представителем прессы, мы постараемся ответить на ваш запрос в ближайшее время. Хорошего дня!».

В Google отказались рассказать, почему аэропорт в Харькове получил название «имени Егора Летова»

Во втором письме ФАН проинформировали о том, что «запрос получили. Вернемся с ответом». А в третьем было написано то, что «все исправления внесли».

Когда же корреспондент ФАН снова попросил ответить на вопросы, почему это все-таки произошло, сотрудница пресс-службы «Google Россия» дала чуть более «развернутую» информацию.

«Уважаемая редакция! В настоящий момент мы можем прокомментировать, что ошибка в картах исправлена. Никакой дополнительной информации по данному вопросу сообщить не можем. Еще раз спасибо за обращение», — говорится в сообщении Google.

Ранее стало известно, что в авиакомпании «Аэрофлот» готовы рассмотреть вопрос присвоения одному из ее самолетов имени основателя и лидера рок-группы «Гражданская оборона» Егора Летова.

Автор: Марат Лашкин
Новости партнеров