Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп отказался отвечать на дальнейшие вопросы Мюллера о «вмешательстве РФ» в выборы

0 Оставить комментарий

Трамп отказался отвечать на дальнейшие вопросы Мюллера о «вмешательстве РФ» в выборы

Вашингтон, 10 января. Американский президент Дональд Трамп выступил с заявлением, в котором подчеркнул, что не собирается больше отвечать на вопросы спецпрокурора США Роберта Мюллера, который ведет дело о якобы имевшем место «российском вмешательстве» в президентские выборы в США в 2016 году. Об этом сообщает агентство Reuters.

С момента последних президентских выборов в США прошло уже более двух лет, и все это время в США длится расследование о так называемом «вмешательстве» России в ход этих выборов. Ни одного доказательства подобного «вмешательства» Мюллер за эти два года предоставить так и не смог. Эксперты и СМИ отмечают, что подобный исход расследования полностью дискредитирует деятельность самого Мюллера и демонстрирует незаконность ранее введенных против России американских санкций.

Ранее Федеральное агентство новостей писало, что действия Мюллера ясно говорят о том, что у него нет никаких улик, доказывающих «российское вмешательство», однако он сознательно скрывает эту информацию от общественности. В частности, он неоднократно утверждал, что дело не содержит секретных сведений, однако потом отказался обнародовать какую-либо часть «сложного расследования» под тем предлогом, что в нем есть «секретная информация».

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров