Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

Лондон, 7 января. Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в правительстве Соединенного Королевства.

Издание пишет, якобы власти «знают все, что необходимо знать» об отравлении в Солсбери. По версии Лондона, «цепочка людей» ведет к российским властям. В то же время издание не приводит каких-либо фактов, подтверждающих эту версию.

Сергей и Юлия Скрипали были найдены без сознания 4 марта 2018 года в Солсбери. Британские власти сразу же «раскрыли» это преступление. Лондон бездоказательно обвинил в отравлении Скрипалей российские власти.

МИД РФ неоднократно указывал на недопустимость подобных голословных обвинений. Кроме того, Москва предлагала сотрудничать в расследовании инцидента. Однако британская сторона последовательно отказывалась от любого взаимодействия.

Ранее публикации The Telegraph прокомментировал сенатор Франц Клинцевич. Он назвал материалы «полным бредом», указав на отсутствие доказательств утверждений журналистов.

Новости партнеров