Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Полиция Магнитогорска опровергла фейки о связи взрыва «Газели» с обрушением дома

0 Оставить комментарий

Полиция Магнитогорска опровергла фейки о связи взрыва "Газели" с обрушением дома

Магнитогорск, 3 января. Полиция Магнитогорска опровергла фейки о связи взрыва «Газели» с обрушением подъезда жилого дома, сообщили представители пресс-службы главного управления МВД РФ по городу, передает корреспондент Федерального агентства новостей.

В городской полиции опровергли связь между взрывом газа в жилом доме 31 декабря и взрывом маршрутки «Газель» 1 января.

«Все комментарии по терроризму и украинской провокации, которые распространяют в социальных сетях, — провокация, — констатировал представитель пресс-службы. — Призываем не распространять и не питаться слухами. Фото «сбежавшего террориста», опубликованное в группе «ВКонтакте» Магнитогорска, — отвратительный фейк. Этот человек давно живет в Магнитогорске и закон не нарушал».

В правоохранительных органах подчеркнули, что единственное, что связывает эти два ЧП — их причина. В обоих случаях, по официальной версии, произошел взрыв газа.

Напомним, 31 декабря около шести часов утра по местному времени в жилом доме произошел взрыв газа, в результате которого обрушился целый подъезд. По последним данным, в трагедии погибли 38 человек, судьба 3 жильцов остается неизвестной.

Полиция Магнитогорска опровергла фейки о связи взрыва «Газели» с обрушением дома

На следующий день, 1 января, в Магнитогорске взорвалась «Газель». По некоторым данным, в результате ЧП пострадали три человека.

infox - new
Автор: Катерина Иванова
Новости партнеров