Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

МЧС извлекло тела еще двух погибших из-под завалов дома в Магнитогорске

0 Оставить комментарий

МЧС извлекло тела еще двух погибших из-под завалов дома в Магнитогорске

Магнитогорск, 2 января. Тела еще двух погибших извлечены из-под завалов жилого дома в Магнитогорске. Об этом сообщает пресс-служба МЧС России. В региональном ведомстве сообщили, что число жертв трагедии в Магнитогорске достигло 16.

«Извлекли 15 и 16 тела погибших — женщины», — уточнили в МЧС.

Ранее МЧС сообщало, что спасатели достали из-под завалов тела 14 погибших. В настоящее время судьба 25 человек остается неизвестна.

Как сообщала «Газета.Ru», утром 31 декабря в Магнитогорске в результате сильного взрыва газа произошло обрушение одного из подъездов панельного жилого дома.

На место происшествия немедленно прибыли власти Челябинской области и города, а также все экстренные службы, в том числе следователи, криминалисты, правоохранительные органы, психологи и другие. Губернатор Челябинской области Борис Дубровский находится на месте трагедии и держит ситуацию под контролем.

Прибывший 31 декабря в Магнитогорск российский лидер Владимир Путин потребовал установить все обстоятельства и причины происшествия, а также пообещал, что российские власти окажут всю необходимую помощь родственникам погибших и пострадавшим при обрушении дома.

Новости партнеров

Новости партнеров