Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Следователи не нашли следов взрывчатки на месте обрушения дома в Магнитогорске

0 Оставить комментарий

Следователи не нашли следов взрывчатки на месте обрушения дома в Магнитогорске

Магнитогорск, 1 января. На месте обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске не было обнаружено следов взрывчатки, сообщает официальный представитель СК Светлана Петренко.

«Следствие отрабатывает все возможные версии произошедшего. В связи с различными сообщениями появляющимися в СМИ необходимо отметить, что на данный момент в исследованных взрывотехниками уже разобранных частях завала следов взрывчатых веществ или их компонентов не обнаружено», ― гласит сообщение пресс-службы Следственного комитета.

Напомним, что утром 31 декабря в Магнитогорске произошло обрушение подъезда жилого дома, вызванное, по предварительным данным, взрывов бытового газа. Согласно последним данным, погибли девять человек; судьба еще тридцати в настоящий момент неизвестна. Ранее сообщалось, что спасателям удалось извлечь из-под завалов выжившего десятимесячного младенца.

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский уже выступил с заявлением, в котором подтвердил, что все жители, потерявшие из-за обрушения подъезда квартиры, получат жилье и компенсацию имущества, пишет RT.

 

 

Автор: Антон Зарубин
Новости партнеров