Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Волшебно»: британская журналистка восхитилась Россией во время путешествия на поезде

2 Оставить комментарий

«Волшебно»: британская журналистка восхитилась Россией во время путешествия на поезде

Москва, 25 декабря. Британская журналистка отправилась из Москвы в Пекин на поезде. О своих впечатлениях представительница СМИ пишет на странице в микроблоге Twitter.

Журналистка Кэти Гласс работает в британском журнале The Sunday Times Magazine. Девушка поехала из Москвы в Пекин на поезде. Ее путешествие по России началось 24 декабря, сообщил телеканала «360». 

С тех пор журналистка в режиме реального времени делится со своими подписчиками эмоциями от поездки и публикует фотографии, сделанные во время путешествия. За первые сутки британка успела оценить еду, поезд, природу России и попутчиков.

Девушка купила билеты в вагон первого класса, однако показала своим подписчикам не только, как выглядит спальный вагон (СВ), но и плацкарт. По ее словам, поезд очень современный, чистый и хорошо оборудованный. Журналистке также понравилась еда в вагоне-ресторане, отметил «Взгляд.ру».

Гласс восхитилась видами, которые открывались ей из окон вагона.

«Это (путешествие) лучшее, что нам когда-либо доводилось делать. <…> Так необычно и волшебно», — написала британка. 

Британская журналистка уже успела проехать Омск и новосибирский Барабинск.

«Мы приехали в Барабинск, в Сибирь. На платформе маленькие светящиеся ларьки, женщины продают сушеную рыбу из мешков. Снег по колено в стороне от платформы», — написала она. 

«Омск выглядел завораживающе!» — написала британка. 

 

Новости партнеров

Новости партнеров