Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Это у меня любимое: Захарова назвала обвинения в адрес бухгалтера ФАН «лучшей» инсинуацией США

1 Оставить комментарий

Это у меня любимое: Захарова назвала обвинения в адрес бухгалтера ФАН «лучшей» инсинуацией США

Москва, 13 декабря. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала «своим любимым обвинением со стороны США в адрес России» инсинуации Вашингтона о том, что бухгалтер Федерального агентства новостей вмешалась в американские выборы.

«Обвинения о вмешательстве в выборы — абсурдная история. Нам никто ничего не объяснял, нас обращают к материалам СМИ, которые всерьез нельзя воспринимать, некоторые аргументы американской стороны, конечно, стоят особняком.

Обвинения в адрес Елены Хусяйновой. Это у меня любимое. Если бухгалтер может повлиять на выборы, зачем вообще платить спецслужбам? Вон женщина деньги считает и в Конгресс выбирает», — цитирует Захарову корреспондент ФАН.

Дипломат отметила, что «документы», представленные американской стороной — фальшивка.

«Ребенок из средней школы может понять, что это фальшивка, при этом это все пришло официально от американских дипломатов», — сказала официальный представитель МИД РФ.

Захарова подчеркнула, что корни клеветнической кампании вокруг «российского вмешательства» в американские выборы, которая превратилась в театр абсурда, нужно искать в США и их внутренней политике.

Напомним, в октябре США обвинили во «вмешательстве» в избирательные процессы внутри страны бухгалтера Федерального агентства новостей Елену Хусяйнову. В специальном видео она опровергла все обвинения, назвав себя простой русской женщиной.

Россиян обвинения в адрес бухгалтера российского СМИ насмешили, в Сети появились десятки юмористических картинок на эту тему.

Автор: Герман Парло
Новости партнеров