Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат сообщил новые детали дела изнасилованной дознавательницы из Уфы

5 Оставить комментарий

Стали известны новые подробности дела изнасилованной дознавательницы из Уфы

Уфа, 7 декабря. В деле изнасилованной дознавательницы из Уфы появились новые подробности. По предварительным данным, 23-летняя сотрудница ОМВД подала заявление в полицию якобы только после жалобы отцу на ее поведение.

Как утверждает адвокат бывшего начальника полиции Эдуарда Матвеева в комментарии kp.ru, на следующий день после изнасилования девушка появилась на работе в состоянии алкогольного опьянения. Девушка попросила дежурного дать ей отгул, тогда Матвеев вызвал ее к себе в кабинет.

«Мой подзащитный сказал потерпевшей, что недоволен ее работой и сообщит об этом ее отцу», — заявил адвокат Матвеева.

По его словам, глава отделения позвонил отцу девушки, который является высокопоставленным чиновником, и якобы просил приехать. Тогда девушка сбежала с рабочего места и подала заявление об изнасиловании, добавил адвокат.

Напомним, инцидент произошел в ночь на 30 октября. По словам девушки, начальники отделов полиции по Уфимскому и Кармаскалинскому районам Башкирии Эдуард Матвеев, Салават Галиев, а также руководитель отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павел Яромачук надругались над ней на рабочем месте. ДНК-экспертиза подтвердила факт изнасилования.

Новости партнеров