Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дзюдоист Носов заявил о рейдерском захвате школы боевых искусств в Москве

0 Оставить комментарий

Дзюдоист Носов заявил о рейдерском захвате школы боевых искусств в Москве

Москва, 4 декабря. На западе Москвы рейдеры захватили детскую школу боевых искусств, принадлежащую бронзовому призеру Олимпиады в Афинах Дмитрию Носову. Об этом рассказал генеральный директор спортивной школы, мастер спорта по самбо и дзюдо Максим Рудный.

По его словам, минувшим утром неизвестные проникли в здание школы, после чего заблокировали все входы и выходы. После этого неизвестные  начли портить имущество спортивной школы, а также отключили отопление и электричество в здании. Кроме того, в течение нескольких часов рейдеры удерживали в здании двух сотрудников школы.

«Они хотят выселить детей на улице, не имея еще на это полномочий и заселить помещение мигрантами. Местные жители уже ходят в шоке», — рассказал Носов.

Когда нападавшие узнали, что на место происшествия едет отряд СОБР, сотрудников школы отпустили. После прибытия правоохранителей рейдеры были задержаны. Носов отметил, что в школе занимаются около 400 детей. Спортивная школа работала на общественных началах, передает «Ридус».

 

Автор: Артем Никулин