Лента новостей Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Нам стоит быть во всеоружии»: в Крыму объяснили, кто стоит за провокацией Киева в Черном море

6 Оставить комментарий

«Нам стоит быть во всеоружии»: в Крыму объяснили, кто стоит за провокацией Киева в Черном море

Симферополь, 25 ноября. Власти Крыма отреагировали на провокацию ВМСУ Украины в Черном море. О нарушении российской границы тремя военными украинскими кораблями ранее сообщила ФСБ РФ. По данным ведомства, они движутся в сторону Керченского пролива.

По словам вице-премьера правительства Крыма, постпреда республики при президенте Георгия Мурадова, киевская провокация была спланирована извне «западными покровителями киевского режима».

«Они будут продолжаться, особенно накануне президентских и парламентских выборов на Украине», — подчеркнул политик в комментарии РИА Новости.

Он напомнил, что у украинского президента Петра Порошенко стремительно падает рейтинг, и он пытается заработать очки, устраивая антироссийские провокации.

«Нам стоит быть во всеоружии», — считает Мурадов.

Как сообщало ранее Федерального агентство новостей, в воскресенье около семи часов утра три военных корабля ВМС Украины незаконно пересекли границу РФ и теперь движутся в сторону Керченского пролива. В ФСБ РФ особо подчеркнули, что суда опасно маневрируют и игнорируют законные требования властей РФ. Российские пограничники делают все возможное для пресечения их незаконных действий.

Новости партнеров

Новости партнеров