Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Меркель признала провал немецкой миграционной политики

0 Оставить комментарий

Меркель признала провал немецкой миграционной политики

Берлин, 17 ноября. Глава правительства Германии Ангела Меркель посетила город Хемниц в Саксонии, где в августе от рук мигрантов погиб местный житель. После этого в городе заметно возросли националистические настроения.

Меркель, общаясь с жителями Хемница, признала, что власти ФРГ допустили немало ошибок в миграционной политике, пишет Deutsche Welle. Канцлер заявила, что властям стоило признать некоторые регионы страны небезопасными и сократить поток беженцев, прибывающих туда.     

Визит Меркель в Хемниц сопровождался акциями протеста — жители требовали от канцлера изменить миграционную политику, чтобы защитить немцев.

Напомним, преступления, совершаемые выходцами из других стран в Германии, в последнее время вызывают все более агрессивную реакцию местных жителей. В начале ноября, напомним, сообщалось о групповом изнасиловании школьницы мигрантами в Мюнхене.

Каждый новый подобный случай приводит к массовым выступлениям жителей ФРГ, недовольных участью своей страны, массово принимающей мигрантов и при этом вносящей самые большие взносы в ЕС.

Новости партнеров