Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Трамп заявил, что «легко ответил» на все вопросы спецпрокурора Мюллера

0 Оставить комментарий

Трамп заявил, что «легко ответил» на все вопросы спецпрокурора Мюллера

Вашингтон, 17 ноября. Президент США Дональд Трамп сообщил, что «легко ответил» на вопросы спецпрокурора США Роберта Мюллера.

Выступая перед журналистами в Овальном кабинете, Трамп заявил, что он ответил на вопросы «очень легко». По его словам, «это были не очень сложные вопросы».

Трамп уточнил, что записал свои ответы уже давно, однако пока не передал их, поскольку был сильно занят.

Как сообщало CNN ранее, вопросы спецпрокурора касались предполагаемого сговора помощников Трампа с представителями РФ. По данным телеканала, вопросов по обвинению в препятствовании правосудию со стороны Трампа не было в списке. Телекомпания также сообщала, что сотрудники аппарата Мюллера вскоре могут завершить разбирательство в отношении РФ и уже приступили к составлению финального отчета.

США обвиняют российскую сторону во «вмешательстве» в президентские выборы, прошедшие в 2016 году. Расследование ведет спецпрокурор Мюллер. Трамп опровергает любые обвинения в неправомерных контактах с официальными лицами РФ в период избирательной кампании. 

В минувший четверг Трамп обвинил Мюллера в том, что он закрывает глаза на преступления «другой стороны». Как сообщала «Газета.ру», по мнению американского президента, Мюллер, который в течение восьми лет работал на президента Барака Обаму, покрывает своих друзей.

Автор: Олеся Волкова