Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Кокорина намерена заявить отвод следователю

0 Оставить комментарий

Адвокат Кокорина намерена заявить отвод следователю

Москва, 15 ноября. Адвокат обвиняемого в хулиганстве футболиста петербургского «Зенита» Александра Кокорина Татьяна Стукалова заявила, что заявит отвод следователю, ведущему дело. Об этом заявила сама Стукалова, обвинив начальника следователя в «бесконтрольности и попустительстве».

«Сегодня мне стало известно от Александра, что при первичном его допросе без моего участия один из следователей, фамилию которого я называть не хочу, обозвал Александра неприличным и оскорбительным словом. Данное обстоятельство Александр занес в протокол допроса с просьбой разъяснить ему, в связи с чем это произошло и законно ли это», ― написала она в своей странице в Instagram.

Она заявила, что намерена заявить отвод данному следователю, а также его начальнику, которого она обвинила в «бесконтрольности и попустительстве» незаконным действиям своего подчиненного. Стукалова подчеркнула: она не считает, что начальник упомянутого следователя разделяет его мнение.

Адвокат футболиста добавила, что считает: Кокорина удерживают под стражей за «удар стулом» и «удар в грудь». По ее словам, если бы каждого, кто совершил подобное правонарушение, помещали под стражу, в стране бы не хватило камер и изоляторов. Стукалова также обвинила СМИ в том, что из-за их влияния «подменили прокурора дела».

Напомним, футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев обвиняются в избиении водителя телеведущей «Первого канала» и чиновника Минпромторга Дениса Пака. Спортсмены пробудут под арестом до 8 декабря.

Автор: Антон Зарубин