Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Сломали жизнь»: женщина-гермафродит из Иркутска рассказала, как полицейские устроили ей «каминг-аут»

1 Оставить комментарий

«Сломали жизнь»: женщина-гермафродит из Иркутска рассказала, как полицейские устроили ей «каминг-аут»

Иркутск, 14 ноября. Гермафродит из Иркутской области обвинила полицейских в унижении ее человеческого достоинства. По ее словам, на допросе осенью этого года один из правоохранителей снял ее данные на видео, а после слил в Сеть, из-за чего от нее и ее ребенка отвернулись все родственники, а жители родной деревни стали травить. Фактически после этого «каминг-аута» в полиции правоохранители сломали ей жизнь.

Об инциденте Евгения А. рассказала в интервью корреспонденту Федерального агентства новостей. Она призналась, что в конце сентября была задержана за кражу телефона в пьяном виде. Допрос в отделе полиции был снят на камеру мобильного.

«После чего полицейский выложил это в Instagram, а один из односельчан затем залил это видео в группу в Viber, в которой состоят жители нашей деревни. После этого от меня отвернулись все родственники, от меня и моего ребенка. А в деревне стали издеваться», — посетовала она.

Собеседница ФАН подчеркнула: именно из-за таких людей, как этот полицейский, подобных ей членов общества «никто не считает за людей». Но просто так оставлять это она не намерена и хочет привлечь стражей порядка к ответственности.

Однако, по сообщению ГУ МВД по Иркутской области, есть подозрения, что данная стратегия женщины, которая по документам все еще является мужчиной, — примета «профессионального криминального почерка». Возможно, Евгения использует несоответствие анкетных данных и фактической внешности. Женщину подозревают в неоднократном повторении следующей схемы: после знакомства с мужчиной на профильном сайте она встречается с ним лично, после чего тот недосчитывается ценных личных вещей вроде смартфона.

Также в иркутском МВД сообщили, что подозреваемая неоднократно попадала в поле зрения полиции, имеет судимости и бывала ранее привлечена к уголовной ответственности за совершение кражи, причинение телесных повреждений средней тяжести и оскорбление представителя власти.

Отметим, что Евгения является матерью, у нее есть ребенок.

Автор: Ярослава Замысловатова