Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Муж Максаковой заявил, что его обманули при продаже квартиры

0 Оставить комментарий

Муж Максаковой заявил, что его обманули при продаже квартиры

Москва, 6 ноября. Новый муж Марии Максаковой Далхат Халаев заявил, что его обманули во время продажи квартиры оперной певицы в Москве.

По словам Халаева, изначально он планировал продать квартиру на Краснопресненской набережной за 100 млн рублей, однако в конечном итоге согласился избавиться от недвижимости за 45 млн рублей. Мужчина подчеркнул, что на его решение повлияли его друзья, которые поручились за покупателя — Мурата Мержоева.

Однако, когда дело дошло до оплаты, Мержоев, как утверждает муж Максаковой, перечислил только задаток в размере 3,5 млн рублей. Отметим, что сам покупатель квартиры утверждает, что выплатил ее полную стоимость.

«За него поручились мои друзья, которых я знал 20 лет. И на доверии я подписал документ. Мержоев сказал, что квартиру приобретает его дядя, очень известный и высокопоставленный человек. Но факта передачи денег не было», — цитирует Халаева Телеканал 360.

Напомним, что ранее Максакова подала в суд на своего мужа и на Мержоева. Певица требует, чтобы сделка по продаже была признана незаконной, поскольку она была оформлена без ее ведома.

Автор: Антон Соколов