Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кадыров показал, как он борется с большим округлым «авторитетом» гаишников

0 Оставить комментарий

Кадыров показал, как он борется с большим округлым «авторитетом» гаишников

Грозный, 1 ноября. Глава Чечни Рамзан Кадыров показал, что он делает с «пузатыми» сотрудниками ГИБДД. Пост об «округлостях» правоохранителей он разместил на своей странице в социальной сети Instagram.

Кадыров опубликовал видео, на котором начальник Управления ГИБДД по Чечне — старший лейтенант полиции Идрис Черхигов выполняет упражнение для похудения.

Глава республики поделился со своими подписчиками размышлениями на тему того, как использовать сотрудников ГИБДД Чечни, не желающих следить за собой. По мнению Кадырова, регулировщика ПДД «с большим округлым «авторитетом» можно уволить, но «жалко, у них, наверное, семьи имеются».

«А что если таким взвалить на плечи по мощному шлагбауму и поставить у переездов? Или, скажем увесистые шесты с названиями улиц, чтобы оказывать дополнительные услуги туристам?. Чтоб так и двигались целый день вправо, влево, вперед, назад. Горожанам и гостям удобно и сами, глядишь, стройнее станут», — написал Кадыров.

Кадыров продемонстрировал своим подписчикам Черхигова, который с длинным шестом на плечах крутит корпус в разные стороны. По словам политика, он, увидев у своего племянника «округлости», решил подарить ему палки. Черхигов в свою очередь пообещал Кадырову избавиться от «проблемы» за три месяца, а также заявил, что никто из сотрудников ГИБДД не будет с «большим «авторитетом».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я долго думал над рациональностью использования сотрудников ГИБДД по ЧР @ugibdd_95, не желающих следить за собой. Ну сами подумайте, как это выглядит, когда на перекрёстках или обочинах дорог в центре нашего красавца - Грозного стоит регулировщик ПДД с большим округлым «авторитетом». Увольнять? Можно, конечно, но жалко, у них, наверное, семьи имеются. А что если таким взвалить на плечи по мощному шлагбауму и поставить у переездов? Или, скажем увесистые шесты с названиями улиц, чтобы оказывать дополнительные услуги туристам? Чтоб так и двигались целый день, как мой дорогой племянник, начальник ГИБДД по ЧР Идрис Черхигов - вправо, влево, вперёд, назад... Горожанам и гостям удобно и сами, глядишь, стройнее станут. Словом, всем хорошо)) А если уж совсем серьезно, то такая картина на улицах города - недопустима, стыдно это. Однако, Идриса Рамзановича знаю всю его недолгую жизнь как ответственного парня и честного офицера, чье ведомство имеет очень положительные показатели за последние десять месяцев. Благодаря его активности и умелому руководству за указанное время снизилось число самих ДТП с 234 до 175, число погибших при этом снизилось от 91 до 67, раненых - с 375 до 260... И что ещё крайне важно существенно снизился детский дорожно-транспортный травматизм (число снизилось погибших с 10 до 7, раненых с 35 до 25 случаев, соответственно). Поэтому я и верю ему на слово! Ждём новых результатов, Идрис Рамзанович! #ЗаКадыров #ГИБДД #ДТП #Черхигов #Чечня #Грозный #АхматСила

A post shared by @ za_kadyrov_95 on

Как отмечает KP.Ru, Кадыров заявил, что видеоролик снят в шутливой форме, однако «стражи порядка» с лишним весом — явление недопустимое.

Автор: Дарья Смолина