Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Роснефть» соблюдает договоренности по поддержанию цен в рознице на уровне 30 мая

0 Оставить комментарий

«Роснефть» соблюдает договоренности по поддержанию цен в рознице на уровне 30 мая

Москва, 31 октября. Российская нефтегазовая компания «Роснефть» неукоснительно соблюдает достигнутые договоренности по поддержанию цен в рознице на уровне 30 мая, говорится в сообщении корпорации.

По информации компании, все АЗС «Роснефти» работают непрерывно, запасы моторных топлив достаточны для обеспечения своей розничной сети, а также для осуществления биржевой торговли. «Роснефть» подчеркнула, что топливо для собственных дочерних предприятий поставляется для всех сторон по единой цене.

Отмечается, что «Роснефть» нарастила объемы реализации на собственных АЗС. По информации компании, только в этом месяце объем поставок вырос на несколько процентов.

«Несмотря на существенный рост объема продаж, компания в полном объеме обеспечивает возросший спрос покупателей в собственном розничном сегменте во всех регионах своего присутствия и готова обеспечивать его и в будущем», — говорится в сообщении.

«Роснефть» также призывает тщательно проверить деятельность независимых АЗС. Компания связывает обострение ситуации на топливном рынке с провокацией ряда независимых АЗС.

Автор: Дарья Смолина