Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Безграничное лицемерие»: Пушков прокомментировал расистскую шутку Клинтон

0 Оставить комментарий

«Безграничное лицемерие»: Пушков прокомментировал расистскую шутку Клинтон

Москва, 31 октября. Шутка Хиллари Клинтон о политиках-афроамериканцах является куда более расистской, чем высказывание журналистки Мегин Келли, а отношение американского общества к Клинтон — «лицемерным». С таким заявлением выступил член Совета Федерации Федерального собрания РФ Алексей Пушков.

Сенатор прокомментировал недавнее высказывание Клинтон, которая заявила, что «все политики-афроамериканцы похожи друг на друга». По словам Пушкова, это высказывание является, вне всякого сомнения, расистским, но Клинтон простят все.

«Заявив, что все политики-афроамериканцы «похожи один на другого», Х. Клинтон позволила себе куда более расистскую шуточку, чем невинное замечание, сделанное Мегин Келли. Но насчет Хиллари истерики не будет: она любимица либеральной элиты, ей все простят. Безграничное лицемерие», — написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, что ранее американская журналистка Мегин Келли была уволена с должности ведущей телеканала NBC и подвергнута резкой критике. Причиной стало выраженное ею удивление по поводу того, что сейчас в США не одобряется использование «блэкфейса» (театрального грима, представляющего собой карикатурное изображение лица чернокожего) во время Хэллоуина.

 

Автор: Антон Зарубин