Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Убийцу подростка освободили из-за нехватки мест в украинской колонии

0 Оставить комментарий

Убийцу подростка освободили из-за нехватки мест в украинской колонии

Киев, 20 октября. Убийцу несовершеннолетнего выпустили на свободу из-за того, что в исправительном учреждении в украинском городе Луцк для него «не нашлось места». Об этом сообщил  заместитель генерального прокурора Украины Евгений Енин.

Родственники погибшего подростка встретили преступника, который разгуливал по улицам города и, как отметил Енин в Facebook, думал, что «решил все свои вопросы». Близкие покойного немедленно обратились в полицию за разъяснениями, где им сообщили, что приговор в отношении мужчины уже вступил в законную силу, пишет замгенпрокурора. Однако в учреждении исполнения наказаний для него «не хватило» свободного места, добавил Енин.

По его словам, в дело вмешалась прокуратура, после чего преступнику быстро «подыскали место» и, как выразился Енин, отправили «гулять по тюремным коридорам» Торецкой исправительной колонии в Херсонской области.

Убийцу подростка освободили из-за нехватки мест в украинской колонии

Ранее стало известно о том, что известного украинского музыканта ивано-франковской группы «Перкалаба» Сергея Шваюка приговорили к 180 годам лишения свободы по обвинению в незаконной перевозке мигрантов.

Автор: Екатерина Кухарева