Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Керчь — трагедия для всех: в Петербурге появилась Книга прощальных посланий. ФАН-ТВ

0 Оставить комментарий

Запись в книге петербуржцы могут оставлять в течение трех траурных дней с момента трагедии. Книга со словами поддержки петербуржцев будет затем официально направлена в правительство Керчи.

Керчь – трагедия для всех: в Петербурге появилась Книга прощальных посланий. ФАН-ТВ

 «Сам Дом национальностей говорит о том, что в многонациональном Петербурге не могут люди разных национальностей не откликаться на ту беду, которая случилась у нас в России. Не дай бог никому никогда вообще терять людей, а здесь особенно — детей, у которых все еще было впереди. И наше национальное объединение, и люди, которые проживают в Петербурге, не могут остаться вдалеке от этой беды», — говорит Алла Дыдымова, советник директора Петербургского Дома национальностей.

Керчь – трагедия для всех: в Петербурге появилась Книга прощальных посланий. ФАН-ТВ

«Это трагедия для всего народа, тем более что там погибли, можно сказать, совсем дети. С Керчью меня связывает то, что совсем недавно я там была, провела целое лето. У меня там очень много знакомых и друзей. То, что показывали по телевизору, эти улицы, дома — это все так знакомо, это все было так близко, рядом.

И видеть, представлять то, какое горе свалилось на этот город, это, конечно, очень страшно. Я скорблю, я поддерживаю всех, я желаю всем родственникам, всем знакомым, близким людям справится с этой болью, пережить это и верить в то, что жизнь продолжается и что будет все хорошо», — говорит Тамара Стучилова, житель Петербурга.

Разделяя траур в Крыму, сегодня даже над Зимним дворцом приспустили флаг Российской Федерации.

Керчь – трагедия для всех: в Петербурге появилась Книга прощальных посланий. ФАН-ТВ

Автор: Елена Новицкая; Руслан Бичурин