Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 17 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 17 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных событий среды, 17 октября

Мощный взрыв прогремел в колледже в Керчи. По предварительным данным, в результате ЧП погибли десять человек, более 50 пострадали. Мощный взрыв прогремел в колледже в Керчи, есть жертвы.

Студент керченского колледжа рассказал о трагедии, очевидцем которой он стал. «Ходил парень с ружьем и расстреливал всех»: студент колледжа в Керчи рассказал о трагедии.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что ни в ком случае не допустит «превращения Донецка или Луганска в Грозный». Об этом он написал в социальных сетях, впрочем, вскоре свое сообщение удалил. Порошенко написал пост о Луганске, Донецке и Грозном, а потом удалил. В Грозном ответили.

Воронченко пришлось согласиться, что досмотры Россией украинских судов в Керченском проливе и Азовском море законны. «Второго Крыма не будет»: за клоунадой командующего ВМСУ в интервью «Би-би-си Украина» скрывались горькие признания.

Европейские государства стали задумываться о необходимости строительства собственной системы безопасности и укреплении отношений с Российской Федерацией. Об этом пишет обозреватель испанского издания El Pais Карлос Ярнос. Случайный пуск ракеты НАТО изменил отношение Европы к России.

Бывший украинский министр напомнил, что в прошлом году президент Украины Петр Порошенко внес в Раду законопроект, который предлагает отменить депутатскую неприкосновенность, однако документ так и не был принят. Раскол по югославскому сценарию: в России отреагировали на признание Украины в «позоре».

Российский рынок светлого пива исследовало Роскачество — национальная система мониторинга качества товаров, представленных на полках российских магазинов. Названы марки лучшего светлого пива в России.

С крушением истребителя Су-27 в ходе совместных с США учений «Чистое небо» на Украине рухнули мечты украинского президента Петра Порошенко о сильной авиации, превосходящей российскую. Падение Су-27 на совместных с США учениях стало крахом мечты Порошенко о сильной авиации — эксперты.

У одной торговой марки из 40 исследованных были выявлены проблемы с «микробиологией». «Подпортившая» качество пива в России марка прокомментировала результаты исследования.

Начальник авиации воздушного командования «Восток» Иван Петренко был командиром экипажа СУ-27УБ, разбившегося в Винницкой области Украины. Об этом говорится в сообщении Генерального штаба ВСУ в Facebook. Командиром разбившегося на Украине Су-27 был начальник авиации командования «Восток».

Автор: Алексей Громов