Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Рассказывал про теракты и Америку»: одногруппник Рослякова о подозреваемом во взрыве керченского колледжа

0 Оставить комментарий

«Рассказывал про теракты и Америку»: одногруппник Рослякова о подозреваемом во взрыве керченского колледжа

Симферополь, 17 октября. Найденный застреленным подозреваемый в совершении теракта в Керчи почти не общался с другими студентами. Об этом корреспонденту Федерального агентства новостей рассказал Александр Парасич, одногруппник Владислава Рослякова. Во время взрыва в политехническом колледже в Керчи погибли 15 человек.

По словам парня, подозреваемый Росляков интересовался тематикой оружия и терроризма.

«Ссылки на страницу (в соцсетях — Прим. ред.) нет, потому что раньше был подписан как «Странный тип», сейчас удалил свою страницу и переименовался. У него на аватарке был какой-то террорист. Он мне рассказывал про него, мол, в Америке оружие легализовано, рассказывал про теракты», — сказал Александр Парасич.

Он также отметил, что подозреваемый был замечен в проступках во время учебы в колледже.

«Он ни с кем не общался и три года ходил в шарагу с ножом. Никто не знал. В прошлом году несколько раз брызгал перцовым баллончиком, один раз его поймали. Он извинился», — сказал Парасич.

Парень также отметил, что Росляков никогда не опаздывал на занятия и не пропускал учебу по болезни. Однако с понедельника его в колледже не было.

«Сейчас заболел, с понедельника не приходил, а сегодня его заметили в шараге, поздоровались с ним. И все. А потом вот этот взрыв… Из наших одногруппников никто не пострадал», — сказал Парасич.

Напомним, в керченском политехническом колледже произошел взрыв. 15 человек погибли. К месту взрыва стянуты все силы скорой помощи и более 200 военных Южного военного округа.

Автор: Регина Пак