Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Адвокат Мамаева предложил потерпевшим чиновникам пойти на мировую

1 Оставить комментарий

Адвокат Мамаева предложил потерпевшим чиновникам пойти на мировую

Москва, 17 октября. Адвокаты футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина предложили федеральным чиновникам, пострадавшим от игроков в драках, пойти на примирение.

«Реакция от потерпевших может последовать на всем протяжении, как предварительного следствия, так и в суде. Дадим им в спокойной обстановке обдумать свое решение», — рассказал журналистам представитель полузащитника Мамаева Игорь Бушманов.

Адвокат форварда «Зенита» Александра Кокорина Олег Попов заявил, что футболисты раскаиваются в произошедшем.

Напомним, 16 октября хавбеку Мамаеву предъявили обвинение по статье о побоях. Оба игрока содержатся в следственном изоляторе. Спортсменов поместили под стражу сроком на два месяца — до 8 декабря. В отношении футболистов были возбуждены уголовные дела.

Футболисты 8 октября стали участниками двух драк в Москве. Сначала Кокорин и Мамаев напали на водителя телеведущей Ольги Ушаковой возле отеля «Пекин». Затем они оскорбляли и избили главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и начальника государственного научного центра «НАМИ» Сергея Гайсина в столичной кофейне.

Автор: Алексей Громов