Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Тюрьма — это не выход: Денисов отреагировал на скандал с участием Кокорина и Мамаева

0 Оставить комментарий

Тюрьма — это не выход: Денисов отреагировал на скандал с участием Кокорина и Мамаева

Москва, 17 октября. Полузащитник столичного «Локомотива» Игорь Денисов рассказал о своем отношении к скандалу, в центре которого оказались его коллеги по цеху, — футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев.

По словам 34-летнего хавбека, крайне беспокоит то, что общественность спешит ставить свои оценки произошедшему, а также иронизирует по этому поводу.

«Уже договорились до того, что ребят нужно посадить на семь лет, пожизненно отстранить от футбола и чего только еще не сделать. Вы это серьезно?» — возмущается полузащитник «Локо».

Денисов также считает, что несправедливо отстранять игроков от футбола, поскольку это их работа и источник заработка, сообщает «Спорт-Экспресс».

При этом он считает, что тюрьма для фигурантов уголовного дела — это «не выход».

Кокорин и Мамаев 8 октября устроили несколько драк в Москве. Сначала футболисты нанесли травмы водителю телеведущей Первого канала, мужчина в итоге оказался в больнице, после этого спортсмены избили федеральных чиновников в столичном кафе. В отношении футболистов возбуждено уголовное дело, им грозит до семи лет заключения. В настоящее время они находятся в «Бутырке».

Автор: Алексей Громов