Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Пострадавший чиновник заявил об отсутствии претензий к Мамаеву

0 Оставить комментарий

Пострадавший чиновник заявил об отсутствии претензий к Мамаеву

Москва, 16 октября. Чиновник Минпромторга Денис Пак заявил, что у него нет претензий к футболисту Павлу Мамаеву, которого задержали в рамках расследования уголовного дела о хулиганстве. Об этом сообщил адвокат футболиста Игорь Бушманов.

В рамках расследования дела состоялась очная ставка Мамаева и пострадавших от его действий людей. Спортсмен извинился за свое поведение и выразил желание возместить нанесенный моральный и физический вред.

Адвокат арестованного спортсмена предложил  потерпевшим примирение, однако пострадавшие еще не приняли решение. 

«Реакция от потерпевших может последовать на всём протяжении как предварительного следствия, так и в суде, — объяснил Бушев. — Дадим им в спокойной обстановке обдумать свое решение».

При этом во время встречи Пак заявил, что не имеет претензий к Мамаеву. По словам адвоката, есть объективные доказательства, которые свидетельствуют о том, что Мамаев к причинению физических повреждений Паку не причастен, передает РИА Новости.

Ранее Федеральное агентство новостей публиковало видео камер наблюдения, которые запечатлели нападение Мамаева и футболиста Александа Кокорина на людей.

Автор: Катерина Иванова