Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Суздальский сыровар изменил Бузовой через неделю после шоу

0 Оставить комментарий

Суздальский сыровар изменил Бузовой через неделю после шоу

Москва, 16 октября. Ведущая скандального проекта «Дом-2» и певица Ольга Бузова решила бросить победителя романтического шоу Дениса Лебедева спустя неделю после окончания съемок программы, исполнительнице оказались ненужны эти отношения.

Приятельница Лебедева рассказала, что победитель «Замуж за Бузову» не хранит певице верность и проводит время с экс-любовницей на Кипре.

Бузова по окончании ток-шоу предложила сыровару построить отношения, но «стройка» быстро закончилась. Артистка встретилась с победителем проекта несколько раз.

Как сообщает «ФедералПресс», пару связывают дружеские отношения и совместная работа на съемках. Многие поклонники разочаровались, что история любви осталась без продолжения.

Накануне сообщалось, что Бузовой сделали предложение выйти замуж, кольцо девушке преподнес сыровар из Суздаля. Жениха пришлось выбирать в течение нескольких недель, путешествуя по Италии. 

В середине сентября Бузова устроила алкогольную вечеринку на борту самолета. Как сообщала «Свободная пресса», артистку сняли на видео, когда она приставала к пассажирам лайнера.      

Автор: Алексей Громов