Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Упомянутый в предсмертной записке экс-владельца «Спорт-Экспресса» бизнесмен рассказал о долге Рубина

0 Оставить комментарий

Упомянутый в предсмертной записке экс-владельца «Спорт-Экспресса» бизнесмен рассказал о долге Рубина

Москва, 16 октября. Бывший владелец газеты «Спорт-Экспресс» Иван Рубин свел счеты с жизнью, а в предсмертной записке обвинил предпринимателя Владимира Тюренкова в угрозах. Бизнесмен якобы обещал сломать ему руки и ноги, если тот не вернет долг.

По словам Тюренкова, они с Рубиным составили соглашение займа, официально заверенное у нотариуса. Срок, указанный в контракте, истек пару месяцев назад, передает телеканал «360».

«Информация о долге объективна наполовину. Он действительно брал у меня в долг около 70 тысяч евро. Однако никаких угроз в его адрес с моей стороны не было», — заверил бизнесмен.

Предсмертную записку Рубина опубликовал Telegram-канал Mash, в ней указывалось, что Рубин винит в смерти Тюренкова, которому он задолжал более 70 тысяч евро.

Тюренков уточнил, что срок возврата долга истек летом, после чего пошли отсрочки. В минувший понедельник Рубин должен был приехать на встречу с ним и вернуть деньги. Бизнесмен также добавил, что ждал его в условленном месте больше часа.

Деньги Рубин возвращал по частям, до этого момента из общей суммы отдал порядка 12 тысяч евро, пояснил Тюренков. Он также подчеркнул, что не считает себя виновным в смерти Рубина.

Автор: Алексей Громов