Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-владелец «Спорт-Экспресса» терпел неудачи в бизнесе и почти не общался с семьей — источник

0 Оставить комментарий

Экс-владелец «Спорт-Экспресса» терпел неудачи в бизнесе и почти не общался с семьей — источник

Москва, 16 октября. Тело бизнесмена, бывшего владельца газеты «Спорт-Экспресс» Ивана Рубина было найдено сегодня на западе Москвы. 

Как сообщили в ГСУ СК по Москве, тело 67-летнего бизнесмена было обнаружено около высотки на Осеннем бульваре. По предварительной версии, мужчина выпал с 16-го этажа и получил травмы, несовместимые с жизнью. 

По сведениям источника Федерального агентства новостей, Рубин испытывал серьезные финансовые проблемы; чтобы решить их, он еще в 2012 году продал акции «Спорт-Экспресса». Но это не помогло выйти из затруднения — у Рубина и по сей день оставались большие долги. 

Уход из «Спорт-Экспресса» стал для Рубина большим ударом. После этого он неоднократно пробовал заниматься бизнес-проектами, но безуспешно.

Проблемы были у Рубина и в семейной жизни — бизнесмен был разведен, отношения с бывшей женой и дочерью стали весьма сложными.

Как сообщил источник в окружении бизнесмена, в последний раз он общался с Рубиным около года назад — тот почти ни с кем не поддерживал связь. Впечатления человека в депрессии и с большими проблемами не производил, но финансовое положение было непростым. 

Автор: Алексей Громов