Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нурмагомедов отказался биться с Мейвезером в Лас-Вегасе

0 Оставить комментарий

Нурмагомедов отказался биться с Мейвезером в Лас-Вегасе

Москва, 16 октября. Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиб Нурмагомедов отказался от предложения американского боксера Флойда Мэйуэзера провести очный поединок в Лас-Вегасе. 

Ранее Нурмагомедов вызывал американского боксера на бой. При этом Хабиб заявил, что в «джунглях есть только один король». Мэйуэзер вызов принял, а местом встречи предложил назначить Лас-Вегас.

Российский боец ответил в своем Instagram, что в Вегасе проводить бой не собирается, поскольку «они не хотят отдавать мои деньги».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

@floydmayweather But no Vegas, they won’t pay my money.

Публикация от Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov)

Напомним, после победы над Конором Макгрегором атлетическая комиссия штата Невада удержала гонорар Нурмагомедова, который составляет 2 млн долларов. Ожидается, что деньги Хабиб сможет получить только после окончания расследования массовой драки, которая произошла сразу после поединка.

Предполагается, что Нурмагомедову придется заплатить штраф в 350 тыс. долларов. Ему также пригрозили дисквалификацией на срок от 4 до 6 месяцев.

Ранее бывший абсолютный чемпион мира по боксу Константин Цзю оценил шансы Мэйуэзера и Нурмагомедова на победу, если они все-таки встретятся на ринге, сообщала «Газета.ру».

Автор: Олеся Волкова