Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Главные новости 14 октября

0 Оставить комментарий

Главные новости 14 октября

Федеральное агентство новостей публикует обзор главных новостей воскресенья, 14 октября.

Экс-министр труда, занятости и миграции Саратовской области Наталья Соколова в течение четырех лет получала материальную помощь из бюджета. Сильно нуждалась — видно по лицу: россияне отреагировали на новость о матпомощи для экс-министра Соколовой.

Россияне иронизируют над заявлением президента Украины Петра Порошенко о трех украинских брендах, от которых «корчит» Москву. «Еще как корчит, от хохота»: россияне прокомментировали заявление Порошенко об украинских брендах, от которых «корчит» Москву.

Небольшой самолет с пассажирами на борту упал в океан в районе острова Лонг-Айленд на юге американского штата Нью-Йорк. Самолет с тремя людьми на борту упал в океан на юге штата Нью-Йорк.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал высказывание бывшего президента Украины Виктора Ющенко о важности развития отношений с Россией, и посоветовал донести свою позицию до украинской политической элиты. «Проснулся, когда Киев все разрушил»: Пушков ответил Ющенко на слова о важности развития отношений между Россией и Украиной.

Ющенко, по мнению эксперта, не случайно выступил с умеренным заявлением перед предстоящими Украине президентскими и парламентскими выборами. Не будет России — не будет и Украины: эксперт объяснил заявление Ющенко о «важности контактов с Москвой».

В самолет, следовавший из Лондона в Амстердам, с принцем Гарри и его супругой Меган Маркл на борту ударила молния. Разряд напряжением около 30 млн вольт попал в фюзеляж лайнера. Молния ударила в самолет с принцем Гарри и его супругой на борту.

От ВСУ, Нацгвардии и автокефальной церкви, о которых шла речь в заявлении Порошенко, «корчит» как раз таки население украинского государства, а вовсе не Москву, считает политолог. Не просто позор, а преступление: политолог оценил перечисленные Порошенко украинские бренды.

Президент Украины Петр Порошенко назвал три главных антироссийских «бренда», которыми может «похвастаться» украинское государство. Порошенко назвал три главных антироссийских «бренда» Украины.

Министры иностранных дел государств Европейского союза (ЕС) в связи с делом об «отравлении Скрипалей» намерены обсудить новые санкции против России и других стран, якобы применявших химическое оружие. Англичанка гадит, ничего нового: эксперт отреагировал на сообщения о новых санкциях ЕС против РФ из-за «дела Скрипалей.»

Министр обороны Нидерландов Анк Бейлевельд выступила с утверждением о том, что страна находится в состоянии кибервойны с Россией. Об этом Бейлевельд сообщила в своей речи в эфире WNL. Министр обороны Нидерландов заявила о кибервойне с Россией.

Автор: Алексей Громов