Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Хакер требует выкуп за похищенные интимные видео Мамаева и его жены

0 Оставить комментарий

Хакер требует выкуп за похищенные интимные видео Мамаева и его жены

Москва, 14 октября. Алана Мамаева, супруга полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, стала жертвой хакера. Злоумышленник завладел интимными видео из ее личного архива и теперь требует деньги, угрожая «выбросить в эфир» личный архив Мамаевой.

Хакер требует три тысячи долларов за один ролик интимного характера с участием Мамаевой и ее супруга. Наличие компрометирующих видео он подтвердил скриншотами. За весь архив с откровенными видео злоумышленник требует пять тысяч долларов. При этом преступник готов «подвинуться» в цене и сделать скидку своей жертве.

Эксперт по тюремному мошенничеству проанализировал содержание переписки Мамаевой с шантажистом. По мнению специалиста, фраза «выброшу в эфир» зачастую используется преступниками или «матерыми сыщиками», а слово «подвинусь» свойственно для тех, кто находится в местах лишения свободы. При этом эксперт считает, что нынешние сокамерники Павла Мамаева и сотрудники СИЗО «Бутырка», в котором содержится футболист, не имеют отношения к данному инциденту, передает life.ru.

В пресс-службе Главного управления МВД по Краснодарскому краю заявили, что Алана Мамаева не обращалась с заявлением в полицию. При этом в ведомстве добавили, что данное правонарушение не имеет признаков киберпреступления, поэтому расследованием должны заниматься обычные полицейские.

Напомним, 11 октября Тверской суд Москвы арестовал на два месяца Павла Мамаева, а также нападающего  питерского «Зенита» Александра Кокорина и его младшего брата Кирилла в рамках дела о хулиганстве.

8 октября футболисты устроили несколько драк в центре столицы. Одна из них произошла в кофейне, куда спортсмены пришли в компании друзей. Компания вела себя шумно, в результате чего один из посетителей сделал им замечание. В ответ на замечание компания набросилась на посетителя, которым оказался чиновник из Минпромторга РФ Денис Пак. Позднее выяснилось, что перед потасовкой в кафе молодые люди избили водителя одной из ведущих «Первого канала», передает «Газета.ru».

Автор: Артем Никулин