Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Замглавы Минпромторга избежал встречи с Кокориным и Мамаевым из-за опоздания

0 Оставить комментарий

Замглавы Минпромторга избежал встречи с Кокориным и Мамаевым из-за опоздания

Москва, 14 октября. Один из заместителей главы Минпромторга избежал встречи с нападающим санкт-петербургского «Зенита» Александром Кокориным и хабвеком «Краснодара» Павлом Мамаевым в московской кофейне.

Глава департамента Минпромторга Денис Пак и президент НАМИ Сергей Гайсин ожидали замминистра утром 8 октября в кафе, когда в заведении произошла потасовка с участием агрессивно настроенных футболистов, утверждают источники Business FM. Стороны собирались обсудить рабочие вопросы, однако один из заместителей главы Минпромторга опоздал на встречу, чудом избежав драки.

Замглавы Минпромторга избежал встречи с Кокориным и Мамаевым из-за опоздания

Напомним, Кокорина и Мамаева подозревают в серии потасовок. В Сети появилась информация о том, что спортсмены избили чиновника Минпромторга в кофейне, а до этого инцидента напали на водителя ведущей Первого канала.

Многие эксперты заявили, что хулиганское поведение спортсменов дискредитирует репутацию российского футбола и страны в целом, а депутат Государственной думы Вячеслав Фетисов в интервью Федеральному агентству новостей осудил хулиганство футболистов.

Ранее стало известно, что футболисты, арестованные до 8 декабря, смогут поддерживать физическую форму в спортзале и пользоваться душевыми в следственном изоляторе «Бутырка».

 

Автор: Екатерина Кухарева