Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

В Госдуме РФ назвали три настоящих украинских бренда

3 Оставить комментарий

В Госдуме РФ назвали три настоящих украинских бренда

Москва, 14 октября. Депутат Государственной думы России Руслан Бальбек отреагировал на заявление украинского главы Петра Порошенко о трех раздражающих Москву украинских брендах. По его словам, предложенные Порошенко так называемые бренды являются «пародией на силу и религиозное вероопределение».

Бальбек подчеркнул, что Вооруженные силы Украины (ВСУ) вызывают жалость, национальная гвардия — насмешки, а украинская автокефалия — возмущение православного мира, передает RT.

«Но это черный юмор, поскольку религиозная смута, которую придумал украинский президент, еще никогда в истории не приводила к спокойной жизни», — обратил внимание парламентарий.

Бальбек также пояснил, что в число реальных украинских брендов можно включить «хлебосольность, трудолюбие и взаимопомощь», поскольку этими качествами наделены граждане Украины, проживающие в Российской Федерации.

Как сообщала «Газета.Ru», ранее Порошенко рассказал, от каких украинских брендов «корчит Москву». По его словам, речь идет об украинской армии, национальной гвардии и автокефалии.

Автор: Алексей Громов