Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Замглавы Минпромторга чудом избежал драки с Мамаевым и Кокориным

0 Оставить комментарий

Замглавы Минпромторга чудом избежал драки с Мамаевым и Кокориным

Москва, 14 октября. Стали известны новые подробности по делу о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в московской кофейне. Как выяснилось, избитый футболистами глава одного из департаментов Минпромторга Денис Пак в то утро назначил встречу с гендиректором Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института «НАМИ» Сергеем Гайсиным. На встречу также должен был прийти один из заместителей министра, однако тот сильно опоздал, благодаря чему и избежал драки.

«Пак пришел чуть раньше, а двое других, среди которых был замминистра, опоздали», — сказал источник Business FM.

По его словам, Денис Пак сидел в кофейне с ноутбуком, когда компания молодых людей, среди которых были шесть мужчин и четыре девушки, начала неприлично себя вести. Пак попытался осадить шумную компанию, однако в ответ получил сначала оскорбление, а после — удар стулом по голове.

Напомним, нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев арестованы до 8 декабря по делу о хулиганстве. Как сообщалось ранее, футболисты избили двух сотрудников Минпромторга, а также водителя журналистки Первого канала. Позже был арестован еще один фигурант по делу о драке.

Эксперты неоднократно отмечали, что подобное поведение для футболистов неприемлемо. Своими поступками они дискредитируют российский спорт и репутацию отечественного футбола.

Автор: Регина Пак