Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«Проснулся, когда Киев все разрушил»: Пушков ответил Ющенко на слова о важности развития отношений между Россией и Украиной

1 Оставить комментарий

«Проснулся, когда Киев все разрушил»: Пушков ответил Ющенко на слова о важности развития отношений между Россией и Украиной

Москва, 14 октября. Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков ответил на высказывание бывшего украинского президента Виктора Ющенко о важности развития отношений между Россией и Украиной. Мнением сенатор поделился в микроблоге Twitter.

«После 15 лет враждебности к России Ющенко вдруг заговорил о стратегической важности развития с ней отношений для Украины. Проснулся, когда Киев все уже разрушил», — написал Алексей Пушков.

Сенатор посоветовал Виктору Ющенко попробовать донести свою позицию до «закусившей удила» политической элиты на Украине, а также до ее носящих перчатки химзащиты «невменяемых делегатов в ПАСЕ».

Ранее Газета.ru сообщила, что Виктор Ющенко в интервью телеканалу «Беларусь 1» назвал Россию одним из геополитических интересов Украины. Ющенко напомнил, что после избрания президентом он первым делом отправился в Москву, хотя это вызвало недовольство части населения страны. Экс-президент также сообщил, что интересы Украины находятся «не только на западе, но и на севере, и на востоке, и на юге» от страны.

Политик отметил, что в России живут более 12 млн украинцев, но признался, что пока не ясно, как Киев и Москва могут выстраивать отношения.
 

Автор: Виталий Малясев
Обсуждаемое