Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Раньше были живы: МИД РФ напомнил, что Лондон намеренно скрывает Скрипалей

0 Оставить комментарий

Раньше были живы: МИД РФ напомнил, что Лондон намеренно скрывает Скрипалей

Москва, 13 октября. Министерство иностранных дел России не знает, живы ли экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Об этом заявила официальный представитель дипломатического ведомства Мария Захарова.

«Скрипалей мы не видели​​​. Они — реальные люди. Раньше были живыми, сейчас я не знаю… У нас нет на этот счет никакой информации», — сказала Захарова, участвуя в программе «Право знать!» на телеканале «ТВ Центр». 

Дипломат напомнила, что Юлию Скрипаль Лондон предъявил общественности лишь однажды при крайне странных обстоятельствах, самого экс-сотрудника ГРУ, который, по версии Великобритании и был целью атаки, вообще никто не видел.

Отметим, в марте Лондон обвинил Москву в причастности к покушению на Сергея Скрипаля. Российские официальные лица в течение полугода последовательно опровергают все обвинения. Осенью Великобритания объявила подозреваемыми в причастности к преступлению двух граждан РФ, однако выяснилось, что Александр Петров и Руслан Боширов посещали Соединенное королевство в туристических целях.

Автор: Федор Веснин
Обсуждаемое