Лента новостей Выбор региона Поиск
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Нурмагомедов ответил на предложение рэпера 50 Cent о переходе в Bellator

0 Оставить комментарий

Нурмагомедов ответил на предложение рэпера 50 Cent о переходе в Bellator

Москва, 13 октября. Российский боец, чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Хабиб Нурмагомедов ответил на приглашение американского рэп-исполнителя 50 Cent выступать во втором крупнейшем промоушене ММА Bellator.

Американский исполнитель поделился мнением в Twitter, что UFC поступает с Хабибом неправильно. С его оппонентом в бою, ирландцем Конором Макгрегором так не поступали, отметил 50 Cent. Также он предложил заплатить Нурмагомедову 2 млн долларов, если тот перейдет в Bellator.

«Просто пришли мне местонахождение», — ответил Нурмагомедов на предложение.

Однако предложение 50 Cent пока недействительно, Нурмагомедов не может выступать в Bellator при наличии действующего контракта с UFC. Тем не менее российский боец выразил признательность рэп-исполнителю и пригласил его в Дагестан.

«Если хочешь увидеть место, где рождаются настоящие мужчины, я приглашаю тебя в Дагестан», — написал Нурмагомедов.

Напомним, бой между Макгрегором и Нурмагомедовым за титул чемпиона UFC 7 октября закончился потасовкой. UFC до сих пор не выплатил Хабибу гонорар из-за разбирательств. Нурмагомедов заявил, что UFC может оставить деньги себе, если член его команды Зубайра Тухугов будет уволен из организации.

Автор: Софья Куликова
Обсуждаемое